Я не знала и не ведала

Екатерина Мильцева
Я не знала и не ведала,
Что бывают чудеса.
Но тропою заповедною
Потихоньку к Богу шла.

Шаг за шагом, с остановками,
С возвращением назад.
Впопыхах, порой и падая,
Спотыкаясь невпопад.

Свет манил, его я видела
Путеводною звездой.
Озарялось небо синее
От сияния горизонт.

Путь далёк, тропинка Вечности
Пролегает сквозь века.
Переходит грани, мерности
Колесница бытия.

В жерновах голгоф очистившись,
Свет внутри себя найдя,
Возвращаемся Единые
В Духе и Любви творя.