Сибирь! Красавица Сибирь!

Екатерина Мильцева
Сибирь! Красавица Сибирь!
Пространство неги, край без края,
Так упоительно в ночи
Птиц пение не умолкает.

И трав зелёный океан,
Что ветер аромат разносит.
И леса запах вкусен так,
Что сердце уходить не хочет.

Чистейших рек холодный бег,
Величие и первозданность.
Прохлада вечера, зари
Лучи окрасили пространство.

Соцветие трав и аромат
Полей до головокружения.
Здесь каждый миг движением стал,
Зелёным сказочным видением.

Люблю до глубины Души
Родную землю, край без края.
И растворяюсь в ней навек,
Покой и счастье обретая.