Богородице Владимирской

Лариса Владимирова 2
Богородице Дево Радуйся!

На Тебя лишь надежда моя.

Ты Владычице наша смилуйся,

Бог услышит Тебя любя!

Неразумные, что наделали,

Разожгли в своих душах пожар…

И горит Земля…  Как посмели мы

Уничтожить Божественный Дар!..

Ты прости нас всех, уврачуй слепых,

Сирым дай надежду спасения!

С Сыном и Отцом, - упроси Ты их! –

Мир Земле подать!

Мати, слыши наши моления…

    6 июля 2016г.  Л.В.