телефон не нашла

Юлия Барских
а я хочу , чтоб мной он бредел.
и однажды в январе , на рассвете.
моё имя в голове повторял.
с улыбкой , обо мне вспоминал.

а я хочу , чтоб он меня не забыл.
и однажды зло так сказал ,
"пацаны , я эту дуру любил ,
а потом на других променял."

а я хочу , чтоб он ждал моего возвращения.
хоть и нынешней клялся , " я её не любил."
пусть он запомнит дату моего рождения.
я хочу , чтоб в этот день он позвонил.

пусть позвонит и раскается в трубку.
скажет , что я лишь нужна.
хочу , чтоб именно в эту минуту.
я телефон не нашла.