Там, за облаками...

Виктор Козлов-Самарский
Примерно там, за облаками,
Есть путь для душ в небесный рай.
Он не уставлен свечниками,
Без них не свалишься за край.

А кто пойдёт, тех встретит ангел
И ручку белую подаст.
Поставит в строй на правом фланге
И благородный вид придаст.

Потом ворота приоткроет,
Всех проведёт по одному.
Там души он благоустроит
По разуменью своему'
- - - - -
7.7.2016