Время безжалостно

Любовь Лещинская
А время так безжалостно ко всем.
Стареем мы. Проходят дни, эпохи.
Из тлена вышли и войдем во тлен.
А вечно - только небо,воздух, Боги...

Размениваем жизнь на пустяки,
На ссоры, на ненужные придирки.
Уйдут друзья. А главные враги -
Болезни, старость, дети из пробирки...