Самые лучшие

Арина Мати
Самые лучшие стихи,
       они приходят во сне
Самые плохие,
      они живут рядом, в квартире
Так и Любовь моя
     - это Ты
Она там, где бродят Вечные светила

Самые лучшие мои слова
     - о Тебе
Самые плохие,
      они уродливы и спесивы
А Любовь моя!
       Она неписаной красоты
Как ей тяжело жить,
        в этом мире...