Твои глаза

Ольга Новикова 2
Какие у тебя глаза - в цвет лентам или платьям!
Какие у тебя глаза! Попробуй-ка солгать им!
В них влажность всех девичьих слёз и ласковость улыбки.
В них разлился прохладный плёс и золотые рыбки.
Ресниц тенистый палисад - фиалки, резеда и…
смотреть, как в зеркало, в глаза мне не надоедает.
Есть таинство игры огня, бег туч, прибой солёный…
А есть стихия для меня - стихия глаз влюблённых.