9. Клади пластилин разогретый в шкаф

Эмма Клейн
9 июля. Клади пластилин разогретый в шкаф

Гнев начинается  с гнева и заканчивается сожалением.

Король, граф, человек или королева,
но полное сердце кипящего гнева,
он неконтролируемый властелин,
во власти, в узде его ты стал пластилин...

Высока вероятность, демонстрация,
обуздать господина — аннотация!

Der Zorn beginnt mit Wut und schliesst mit Reue.
Publius Syrus

Juli 9. Was demonstrieren unkontrollierte Handlungen eines wuetenden Menschen? In erster Linie, dass sich dieser Mensch von seinem Zorn beherrschen laesst, statt diesen in Schach zu halten. Machen Sie es besser und weisen Sie Ihre Emotionen in ihre Schranken, bevor sie sich komplett vom Verstand abkoppeln. Zwar mag es kurzfristig entspannend sein, unreflektiert zu agieren, doch die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dabei irreparablen Schaden anzurichten.