Баян

Жанна Абдулбакиева
Я вижу девушку красивую
Глаза, что тайну покрывают,
Улыбку создают счастливую
Уста ее, неправду обнажают.

Попытка скрыть свои невзгоды
Возможно правильной была,
Все по местам расставят годы
Послушайте, а нам какие тут дела?

Она красива и умна,
Талантлива и прозорлива,
Ее возможно любит вся страна
Пусть будет же она счастлива!

14.06.2016