Разверзлось небо! Ливни затопили

Лариса Владимирова 2
Разверзлось небо! Ливни затопили…

Оплакивают  Землю  Ангелы людей.

Перед  Потопом, может, также воды лили…

Волна террора на Планете всей…

Помолимся за отошедших  души!

Здоровья  Матушке-Земле все пожелаем!

Тогда Господь оставит нам немного суши?..

Спасёт  лишь вера. Участи своей не знаем.

Господь, помилуй грешных и спаси!

Нам даруй разум, уврачуй, прости!

6 июля 2016г.  Л.В.