Снова, снова, снова

Любовь Половка
Если бы все, о чем я мечтала,
Когда была маленькой,
Все это вдруг осуществилось,
Была бы я счастлива?

Ты была бы...
Завтрашний день внушает беспокойство,
Будущее, что приближается и встает передо мной
Да, ты была бы...
Будет ли завтрашний день таким же,
Словно все ходит по кругу?

Может я все еще маленькая – не знаю
Все мне говорят, что я взрослая
А я скучаю по себе тех дней
Когда я была маленьким глупым ребенком

Время снова, снова, снова
Течет и течет, так что становится страшно
Я снова, снова, снова становлюсь старше
Лишь для меня год в 365 дней короток?
Вот уже снова, снова, снова наступает август

Кто-нибудь, помолитесь обо мне!
Кто-нибудь взглянув на меня поддержите!
Я обессилела так, что будто упаду
Даже от малейшего ветерка

Сделай это
Завтрашний день внушает беспокойство,
Будущее, что приближается и встает передо мной
Сделай же это
Будет ли завтрашний день таким же,
Точно все ходит по кругу?

Время снова, снова, снова
Течет и течет, так что становится страшно
Я снова, снова, снова становлюсь старше
Лишь для меня год в 365 дней короток?
Вот уже снова, снова, снова наступает август

Нам не нужно плакать
Пусть мы устали и нам больно
Пойдем потихоньку, не надо спешить
Еще не поздно же!

Время снова, снова, снова
Течет и течет, так что становится страшно
Я снова, снова, снова становлюсь старше
Пусть даже сегодня было еще тяжелее
Пусть от боли выступали слезы
Но снова, снова, снова
Жду завтрашнего дня
Я снова снова снова
Жду завтрашнего дня.

Rocoberry