После встречи с ней

Эдуард Завражнов
У моей подружки Маришки, есть дома любимые книжки, вполне повзрослевшая дочь, ну копия мама! Точь-в-точь! Работа хорошая, дом - уют и спокойствие в нем.  Родне в выходные на даче помочь надо,  как же иначе? Вспахать, посадить и полить, не легкий труд, что говорить! Есть Ася и Катя - две кошки, что вечно лежат на окошке и кот горделивый Степан, поест и сразу на диван... Все есть для счастья, кажется, но что-то все ж не вяжется. Она, конечно, знает, чего ей не хватает. Женского счастья обычного, родного такого, привычного. И светлой, большой любви, так не отталкивай ее, а позови. Она пришла! Она за дверью, рядом! Ведь он о ней сказал тебе всего лишь взглядом. Когда откроешь сердце чувствам ты своим, тогда и будет хорошо двоим...




Июль, 2016 г.