Заворожила...

Леонид Сергеев Волжский
Заворожила, закружила - любви земной загадочная суть!
И мне вдруг страстно захотелось с любимой рядом отдохнуть.
Пытаясь сказку добрую из прошлого отчаянно вернуть
Вдвоём найти и проложить к блаженной ночи снова путь   
 
Под утро, локоны с лица убрав, молясь покою и безмолвию, 
В её глаза бездонные, как в омут нежно заглянуть
На ложе шелковистых трав шептать слова согретые любовью...
Позволив милой на руках своих тихонечко уснуть

   Отклик на"Ни в сини глаз не утонуть." Саша Грех
http://www.stihi.ru/2015/10/01/2492