Любовное письмо

Андрей Ло
Письма пишу намёком искренним
О том, что я ищу немыслимо
Блуждая меж огнями искрами
Слова плетут несвязанными мыслями

Чернила терпят в мыслях недосказанных
Затронуть ненароком, словом связанным
Теряя сноски между гласных в малости
С силами я набираюсь наглости

Признаньем мне неспешно выразить
Все чувства, что родились исподволь
Надеюсь, что не зря  присутствую
Жаль, что без тебя нет чувства тут

Сомненья гложат сердце пристально
И страх, который спрятался за листьями
Ему в достатке дуновенья истинно
Опавшими, безжалостными письмами

К тебе, краснея, я пишу развязанно
О том, как строки комкаются грязно
Злюсь, междометья чувствами заразными
Когда-нибудь, мы будем связаны

Молю, внимаю, твоему терпению
Пленённым, пробираюсь в тернии
Склоняюсь над поверженными чувствами
Боюсь приписки-  «Адресат отсутствует»