Ночь светла

Арина Мати
Ночь светла,
     уж скоро утро
На часах доходит три
Тихо...шепчут только листья,
Редко каркают грачи

Ночь тиха
     и не колышет,
не волнуется трава
Только, кто-то,
         где-то свищет
Только, плачется душа...