Мечты о любви

Вера Светлова 2
              "Ты вся моя,а я-весь твой.

               И нас ничто не разлучит.

               И будем вместе мы с тобой.

               Для нас природа зазвучит!"


              Он говорил,она стояла,

              От счастья погружаясь в сон.

              А что потом-она не знала,

              Своей судьбы не знал и он.


              Ну,а пока они мечтают,

              С тобою помечтаем мы:

              Увидим,как снежинки тают-
             
              Все,в ожидании весны.


              Ну,а когда весна придёт,

              Влюблённых снова вспомним мы

              И скажем:"Пусть их грусть уйдёт!"-

              Им счастья пожелаем мы.

                18.10.2003г.