***

Вероника Биткина
Я боюсь забыть твое лицо
И ловлю на мысли что среди прохожих
Я высматриваю лишь похожих.
Я боюсь остаться лишь наедине
Наедине со своими мыслями
В какой-то мертвой и застывшей тишине
Живу не дыша
В ожидании тебя
И не могу вдохнуть тебя увидев
Кружится мир и голова
Куда-то пропадают все слова
И снова ничего не успев
Ты уже исчезнуть готов
И нет определенности в моменте
Одни случайные во времени фрагменты
И остальное уже не тревожит
Вот лишь как поверить
что такое быть может?..