Футбол

Жанна Абдулбакиева
Вот Амир бежит по полю
Мяч он хочет передать,
А Санжар навстречу вволю
С пылом хочет мяч забрать.

Серик сбоку подлетает,
Мяч он дерзко выбивает,
Вовремя Алим успел,
Мяч ногою он поддел.

Пыль, песок и гол забит!
Голова у всех шумит.
Эти славные ребята
Будущее для "Кайрата"

05.07.2016