Я влюблён

Роман Ханновский
Любовь нас может окрылять,
Дает возможность нам летать,
Когда ты смотришь на меня,
Приходит вдохновение...

Как же я  умудрился,
Влюбится по уши в тебя.
Мне б голосом твоим напиться
И посмотреть в твои глаза.

Тебя Люблю - Элина,я..