Из утреннего...

Виктория Туанго
Как проснуться этим утром,
Продолжая видеть сны?...
В этом мире чуть"свихнутом"),
Сериалов дни полны ))) ...
 
Смотрят люди неотрывно
В черный ящик, чуть дыша...
А внутри поёт надрывно 
Неокрепшая Душа...
 
Стонет, мОлит беспрестанно, но ...
Не слышит человек
Боли, льющейся из раны,
принимая шоу-бред...

Как проснуться и услышать 
Песнь, летящую вовне? ...
Может, ... просто быть поближе 
К Небу, к Солнцу и ... К себе?