Избитая тема

Борис Зофман
Тема  любви 
Такая  избитая,
Что  хочется  ей 
Изменять.
И  всёже  она 
Как  вино  недопитое,
Ещё  долго  его 
Нам  хлебать.
Любовь  как  вино, 
От  него все  пьянеют,
Кто  полную  чашу  испил.
Придёт  и  похмелье, 
Когда  протрезвеют,
Узнав, 
Что  не  то  вино  пил.
                Борзоф  4 Июль 2016г.