Валентине Муромской-ответ на поздравление

Альфия Идрисова
                Валентина Муромская
                С Днём рожденья поздравляю!
                И от всей души желаю:
                Счастья, радости, добра,
                Быть весёлой вам всегда,
                Что задумано - исполнить,
                Жизнь прекрасна - это помнить, -
                Улыбаться, долго жить,
                Людям радость приносить!!!
               
               
     * * *
Спасибо, дорогая,
В ответ тебе скажу.
Я в жизни всё такая-
О прошлом не тужу!
Люблю людей, животных
И птичек, и траву
И всем им понемногу
Любовь свою дарю!
Делюсь своим я счастьем,
Удачей той своей,
Живу я по закону:
Участья не жалей!
Удача словно птица,
Крылами вмиг взмахнёт,
И счастье поселится
У тех, кто счастье ждёт!
А мне судьба в придачу
За доброту мою,
Насыплет горсти счастья
Для тех, кого люблю!