Настоящая любовь всегда летает

Ингвар Нитомак
 
 
 
Сверкнуло небо золотой грозою,
Упали капли перламутра из очей
И с грустью,и с надеждою скупою,
С натяжкой улыбнулась ты.
 
Сокрыта красота любви в печали
И тучи заслоняют солнце иногда,
Но настоящая любовь всегда летает,
Как птица,что имеет два крыла.
 
И ветер бессловесный завывает
В простенках ожиданья твоего,
Лишь тусклым огоньком мигает
Та вера,сказанных когда-то мною слов...
 
Там в синем море бригантина,
Летевшая к земле на алых парусах,
Упёрлась днищем в риф судьбы незримый
И погрузилась в бездну мрака навсегда...
 
Любя душой,торопят люди время,
Одним желаньем побыстрее рядом быть,
Забыв о прошлом на мгновенье,
Как парусник, вдруг попадают в штиль.
 
Пускай любовь с тобою нашу
Проверит время, расстояние дорог
И настоящего,и прошлого ненастья,
Посмотрим,как она сильней невзгод.
 
Сверкнуло небо золотой грозою,
Непонимания разбило тишину
Фонтаном слёз из перламутра смыло
С твоих очей прекрасных грусть.