это

Иван Иванов 84
ночные бредни разгребая
я копошусь в затёртом мире
стирая тени аккуратно
в закрытой тьме моей квартире

наглядный образ в неизбежность
срывает всё что тихо тая
стекает медленно в абстрактность
меня с собою увлекая

зависнув в позе эмбриона
не видя этого пространства
я растворяюсь вспышкой в вечность
являясь частью постоянства

ничтожность нашего сознанья
не может погрузиться в это
вот так сгорая постепенно
прошло очередное лето