Играй мужикам - Михай Распутный

Андрюха Петин
1К:
Год за годом, день за днём, мы сидим и хлеб жуём, плюс махорочка, чифир, так мы в тюрьмах и живём! Спим, базарим, пьём, едим, по понятиям все "в дым"! Только не хватает нам, да под музычку сто грамм!
(—И душа сразу запоёт):

П:
Играй музыкант, бля буду, челядь, те, кто лохи, пусть на земь падут, играй мужикам, на хер двери, там за зоной нас кореши ждут!

2К:
И не публики каприз, что не слышно юных мисс, каждый здесь из нас завис, долго ждать такой нам приз! Песнь блатная ж на года, актуально здесь всегда! Вместо денег: хлеб, вода, только это не беда:
(—Когда тебе за жизнь поёт музыкант).

П:
Играй для зека, я буду верить, наши урки тебе подпоют, ты как адвокат, уши греет, так быстрей срок мотается тут!

3К:
Год за годом, день за днём, срок идёт, баланду жрём, вертухаи нас пасут, под присмотром быть не гуд! Где ты ходишь музыкант? Чё-нить сбацай для зека. Лепс, Михайлов — то туфта, ни по фене блатота!

П:
Играй музыкант, я буду верить — не "цветной" ты, а наш, значит крут! Играй, мы тебя, будем мерять, по законам законников тут!

П:
Играй для зека, я буду верить, что "волына" такой инструмент, разбей музыкант, звуком двери, за "волыну" схватился чтоб мент!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Мент напевает):
—Играй для зека, я буду верить...
—Петрович, ты чё это?
—Да зацепила что-то песенка!