Ведро слив

Владимир Кушарев-Вода
(Зайдите в рюмочную)
  Человек в чёрном котелке и пальто обнял жену и детей, ему пора было решить одну задачу про ведро слив. Он прошёл осчастсливленный ,что в жизни бывает такое настроение как у него, как то даже по другому смотрелись обелиски, памятники ,маятники вокруг. День был погожий в кармане классических брюк лежали орешки.Он шёл и даже казалось вот вот даст стрекоча.
      Он зашёл снял котелок как бы стараясь быть сдержанным , но во всем его теле летал воздух летних грибов в маринаде с циклом рубля в газете ,хоть на улице была осень. А на столе стояло ведро слив и задача, которую предстояла решить.
          Такс –начнём мой золотой Сетяй  Иданович решать с вами задачу, у меня  ведро слив,ЕслИ  я заберу его у вас ,сколько у вас их останеться.
  -Подождите как вы это его заберёте , ведро слив ,если я вам должен только лишь ведро а сливы мои.
 - Так вот мой дорогой Сетюшка вам всё равно не в чем донести сливы до дома , и получаеться что сливы фактически мои.
-Но я собирал сливы вот этими руками ,я старался собирал.
-Вы не понимаете покупайте у меня ведро,и тогда сливы ваши.
-Но постойте мне не нужно ведро мне нужно только сливы.
-Так  если вам нужны сливы покупайте их как шапку гвардейца и сливы и ведро будут ваши.
Сетяй Иданович выругался и подумал какая сложная задача.
-Ещё раз чтоб вам было понятно -Докукин достал мелок и начал зарисовывать.Ведро это А,если его перевернуть то это Б, если вам нужна каска гвардейцев это три, с каской вы ещё можете ходить и на рыбалку, у нас многогранная задача.
-Это не задача, а ребус сказал Сетяй Иданович,И тут начал рисовать Ведро мол это куст дерева, сливы будто это ананасы.Понимаете Докукин у нас здесь задача не суть про сливы здесь вообщем про плоды.
“Какой же непонятный ребус”- подумал Докукин и что решать и разгадавать ребус или задачу.
 И действительно Докукин подумал про себя Ананасы вкуснее слив, и поэтому надо брать Ананасы, а сетяй Иданович думал как же донести сливы. Но потом снял с себя майку и завернул в ней сливы ,хотя идти  до дома было  остановки три пешком. Да бывает задача со сливами тяжёлая когда её решают люди!