Зима

Вера Светлова 2
                Сегодня выпал первый снег,

                И на дворе метель метёт.

                Надежд,как будто бы и нет,

                Что к нам опять тепло придёт.


                Но скоро ноябрь наступит,

                Метели опять заметут.
 
                Зима холодней только будет

                И вьюги,снега к нам зайдут.


                Рябина вся снегом накрылась

                И яблони грустно стоят.

                Дорожки все белым покрылись,

                Деревья,как будто бы,спят.


                Когда зиме придёт конец,

                Природа будет оживать.

                Всё станет ярким наконец,

                Всё ото сна будет вставать.

                22.10.2003г.