Про Новую Москву

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как хорошо нам в чистом поле.
Траву мы видим, и зеленые луга.
И белые цветы, так девственно прекрасны,
Их аромат, уж тает в небесах.
И создает очей очарование в палитре красок,
Для Московских глаз.
Леса тут говорят со мною вечерами,
А облака белы, как будто райский сад.
И фортепьяно все играет,
И звуки нежные к Богам летят.
Когда ты не была еще Москвою,
Природа тут нетронута была,
Но а сейчас я вижу вновь тебя родное поле,
Лишь только пчелы тут не так уже жужжат.
Тут медуница в поле, так прекрасна,
И есть ромашковый и васильковый сад.
Ты тут божественна , не только в мае,
В июле ты нежна, как малое дитя.
Люблю Москва тебя я очень,
Вдали от суеты.
Тобой я вечно очарован.
Ты словно гений для меня безумной красоты.