Неугрюмая..

Ека Питер
Смотри, закат алеет вишенно.
И по аллее с фонарём,
что так скрипит, как будто
вышибли
ему и счастье и нытьё.
Идёт девчонка
неугрюмая.
Поёт.. Ты слышишь?
Тихо так.
Она хорошая, но трудно ей.
Как эдельвейсу..

жить..



в стихах.