нажали бы?

Юлия Барских
а если будет кнопка о прошлом ,
и можно будет на неё нажать.
чтоб стереть всё то , что тебя тревожит.
ты будешь после рад?

ты нажмёшь эту кнопку?
хватит ли у тебя сил , начать всё с начала?

- если б была в моей жизни эта кнопка ,
я б её нажала.