Поздравление друзьям с рождением сына

Татьяна Камиловская
Дорогие Миша с Аллой!
Говорят,что в ленте алой

Аист вам принёс кулёчек,
А в кулёчке-ваш сыночек

Это важное событье
Не сумели пропустить мы,

Шлём стихи вам на открытке
С пожеланьями Никитке:

Новый житель Подмосковья,
Крепкого тебе здоровья!

Мальчиком расти примерным,
Умным,добрым,сильным,смелым!

Чтоб тобой гордились предки
Лучшим будь,Никита Редькин!