ты теперь папа

Даша Фокс
Так необычно видеть тебя с коляской,
Не знаю, сын у тебя или быть может дочь..
Не смотрю теперь в глаза твои с опаской,
Молча, холодно, ухожу от тебя прочь.
.
Я не нашла слов, чтоб описать свои чувства,
Не нашла номер твой, чтоб написать "привет".
Все так, как есть. Да, мне немного грустно,
Что рядом с тобой не я. И тебя со мною нет.
.
Теперь ты "папа", второй малыш, так круто!
С новой женой тепло ли тебе там?
А, может быть, это лишь слабости минута,
Быть может папа был не ты, а московский твой друган?
.
Запуталась совсем. И хочется кричать мне
"Зачем же ты мне прямо все не рассказал?"
Оставлю я на память тебя себе стихами,
Перетерпев в любви очередной провал.