Подлость...

След Счастья
Я предательство не прощу, даже другу,
Про семью, вообще я молчу!
Просто вычеркну с близкого кругу,
И тихонько, прощай прошепчу.

Ведь предательство, хуже измены,
Остается в душе навсегда!
И ломаються крепкие судьбы,
Из-за зависти подлость одна!

И лишь друг, остается лишь другом,
Верным, преданым и до конца!
Остальных обходить нужно кругом!
И советую Вам Всем Друзья!