К серебрянной свадьбе

Вера Светлова 2
                Осенняя пора-

                Очей очарованье!!!

                И вновь я вижу,как тогда,

                Очей твоих блистанье!!!


                Тиха,как муза,ты,

                Как школьница-несмела!

                Но ведь сказать мне"да"

                Тогда лишь ты посмела!


                Вот тот сентябрь наступил,

                Был яркий,солнечный денёк.

                Никто с тобой нас не делил;

                Нашу любовь каждый берёг!


                Лет двадцать пять уж вместе мы;

                Я этот стих тебе читаю.

                В моих мечтах лишь только ты!

                Я вновь тебя благословляю!!!

                27.08.2004г.

                Посвящаю семье Васильевых:Вере и Владимиру

                (пос.Красный Богатырь Владимирской области).