Могло ль ребята быть иначе?

Сергей Почкун
Могло ль ребята быть иначе?
Без глупых криков-=кто нэ скачэ=
Без унитаза золотого
Что якобы стоит на даче?

Без мифа о грядущем рае
Что вам ЕС преподнесет
В шакалов оказавшись стае
Как поддались вы на развод?

Могли ль вы =родственнички наши=
Как бы помягче так сказать?
Не слушать сказочки Параши
А нам с мобильника набрать?

Узнать здоровье как? делишки...
На самом деле кто напал...
От взрывов гибнут как детишки...
И почему Донбасс восстал?

Но это если б вы хотели
Имели смелость все узнать...
Ведь с кофе в тепленькой постели
Вам не к лицу соображать...

Могло ль ребята быть иначе?
По восемь доллар...Крым и пляж...
И с газом не было б задачи...
Теперь все это- сон- мираж!