Утро в Летнем Саду. Часть 2

Татьяна Гудзенко
И лёгких бабочек слова
Ложатся в тонкую тетрадь.
Стремится Муза, как сестра,
Тебя тихонечко обнять
И показать тот дивный Сад,
Где статуй слепит белизна.
Там Анна точно будет ждать
Тебя у старого пруда.

4 июля 2016