Август плачет дождём из цикла Юность века

Татьяна Баракина Роксана Ланд
Август плачет
                дождем
                по тебе.
 Я и плакать
                уже   не в силах...
 Так угодно было судьбе,
 Только боль моя
                не остыла.

 И несло нас
                сквозь бурю -
                влёт!
 Мы сражались,
                любили,
                жили!
 Только памяти
                черный лёд
 Мне остался
                от этой были.

 И бурлила
              по жилам
                кровь,
 И вела
            по войне
                дорога...
 Вот грохочет
                в памяти
                вновь
 Этот бой,
             что забрал
                так много...

 Запечатан
               молчаньем
                рот.
 Что там,
             в будущем?..
                Кто же знает...
 Нет, не слёзы,
                а дождь
                и пот
 По лицу моему
                стекает...