Сложно, но...

Кристина Ганская
Самое сложное - это решиться
Вовремя сразу поставить ва-банк
Мыслью не мучаться, не тяготиться
Действовать силою нужен талант.

Жить без сомнения в деле и слове
Жить без усталости, без суеты
И находить себя снова в работе
И наводить после боя мосты.

Есть ли преграды? Есть пешки, есть боги.
Есть ли запреты, законы игры?
Есть лишь вопросы. Кто ищет ответы
Камни бросая, считает круги.

Самое сложное - это решиться
Выйти из комнаты в дверь, не в окно.
Жизнью своею сполна насладиться
Как никогда, и нигде, и никто.