Что такое любовь

Надежда Бледнова
Прошепчи мне в ответ - "Что такое любовь?"
Может это прогулки под сонной луной,
Может это свидания в летней тиши,
Или тайна спустившейся с неба звезды...

Может это рассвет, что позвал за собой,
Или это стихи, про разлуку с тобой.
Может парусник алый, вдали от земли,
Или танцы от счастья, до ритма в груди...

Может это слова, что на ушко шепчу,
Или то, что к тебе прикоснуться хочу.
Может воздух, пьянящий, и солнечный свет...
"Что такое любовь?" - подари мне ответ.