Страна людоедов

Ольга Фокина Усть-Илимск
СТРАНА ЛЮДОЕДОВ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Средь бессовестных жить людоедов
И учиться у них уму.
Людоед будет сыт до обеда,
Хоть голодный вновь поутру.

Они рыщут так в поисках жертвы
Для забавы, для брюха, для сна.
И ни к чёрту шальные их нервы,
А интриги доводят до дна.

Но ума у них нет, не хватает,
И чужими мозгами живут.
На распашку душа «гостевая»,
Коль не тронет от злости инсульт.

И в стране людоедов спокойно –
То на вид, а внутри всё горит.
Жить на нашей планете довольно
Кобрам, ведьмам и прочим на вид.

Вы не ешьте друг друга, не надо,
Не мишени мы, жизнь не из пуль.
Вы для жизни спокойной преграда.
Не травите. Напрасная дурь.

7 июля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)