Новый день

Борис Кутаков
Опять новый день без тебя начинается,
Ты остаешься в городе снов,
Июнь от жары дождем умывается,
Шарит  по крыше крупной слезой.

Знаю что мы никогда не увидимся,
Все же готовлюсь ко встрече с тобой,
Надежда на то,что с тобою обнимемся,
Будем гулять под нашей Луной!

Луна как всегда слегка золотистая,
Светит лучом в нашем парке тропу,
Ветви сосны слегка серебристые,
Качаясь шуршат на вечернем ветру.

Клумбы горят розами алыми,
Запах тревожит сердце мое,
Такая любовь моя запоздалая,
На проводах орет воронье.

Вот и теперь гуляя по пристани,
Я все ищу мой родной силуэт,
Чувства мои к тебе очень искренни,
У сердца храню мой любимый портрет.

Вот и опять, спешу на свидание,
В Город Любви необузданных грез,
Он весь состоит из наших желаний,
Хрусталь на всех окнах отплаканых слез.