Друзья

Никулин Алексей Алексеевич
Я друзей не вызываю
Сами все ко мне идут,
Никогда не забывают
И к себе меня зовут.

С ними очень интересно
Провожу я свой досуг.
Где бы ни был повсеместно
Рядом будет верный друг.

Жарко – воду даст в баклажке,
Руку помощи подаст
И последнюю рубашку
Сразу снимет и отдаст.

Что-то вдруг с тобой случится,
Он узнает о беде,
Скорой помощью примчится
Обязательно к тебе.

Всё зеркально отразится,
Ты поступишь, как и он.
Твоё сердце будет биться
С сердцем друга в унисон.