Нам до встречи - один самолёт

Просто Эрин
Пасмурно и грустные лица
Бегут средь высоких домов.
Дождь, невеселые мысли
Вторгаются как самолёт.

Пусть дождь очистит мой разум,
И станет теплее душе.
Но сердце гремит раз за разом
При мысли одной о тебе.

Мы стали друг другу чуть ближе,
От души до души - поворот.
Города нам никто не подвинет,
Нам до встречи - один самолёт.

30.06.2016.