Я напишу вам лёгкий стих...

Максим Шарый
Я напишу вам лёгкий стих,
Без назиданий, пожеланий.
Сейчас мой Бог, мой друг, затих
И шепчет: "Обойдись без знаний.
Тебе сегодня подарю
Вселенной все мои планеты,
А, позже, отблагодарю,
И ты расскажешь кто ты, где ты.
С тобой общаться я хочу,
Со смертным говорить стихами, -
Ты скажешь, может промолчу,
Ведь, рифма равна меж богами!
Твори, я всё увижу сам,
Мне не досуг пустые речи,
Но, если, вторишь небесам,
Тебя там ждут иные встречи!"