Титры

Лена Пителина
Пожалуй, всё начиналось слишком обыденно,
И оставаться до титров не было смысла.
Кто-то очень земной всё это выдумал,
Плавный, простой сюжет, повороты без риска.

Без лишнего драматизма, без экспериментов,
Без нарушений обычного алгоритма,
И никаких специальных, заумных эффектов,
Скучно и пресно, неярко, несамобытно.

Глотками банальный кофе и слов в избытке,
Всё очень просто и нет предпосылок для стресса.
Только окажется: наших имён нет в титрах
Такой идеальной, уже полюбившейся пьесы.