***

Кит Исаева
Я падаю в бездну-
В твоё отражение.
Полюбить твою ложь-
Это моё поражение

Ты слышишь?Я задыхаюсь.
Молю о пощаде,еле слышно.
Понимаешь,я захлебаюсь.
В тебе правда больше не дышит.

Дождь бьётся о стекло
В такт твоим словам.
Мне нужно твоё тепло,
Но только мне,не нам.

Темнеет за окном,
Тебе уже пора.
Поцелуй меня перед сном,
Чтобы я ожила.