Потеев, больше не потеет...

Анатолий Луканов
СМИ стало известно о смерти бывшего полковника внешней разведки Александра Потеева, который был осужден в РФ за госизмену, но успел сбежать в США, где и встретил свои последние дни. Первым об этом известии сообщил Интерфакс со ссылкой на свои источники, но точного подтверждения до сих пор нет. Суть сообщения сводится к фразе: «Потеев умер в США. В настоящее время эта информация проверяется».


                Потеев,больше не потеет
                Откинул ласты,передаст
                И предавать,уже не смеет
                И Родину,уж не предаст

                Не плыть,ему за облаками
                Гореть в огне,кипеть в смоле
                Мы,не жалеем,что нет с нами
                Иуды,с пробой на челе

                На сытый ужин,-честь сменявшим
                Нет добрых слов,и похвалы
                Будь проклят прах,страну предавших
                Они достойны лишь хулы

                Бандера,Власов и Шухевич
                Все ждут своих,горя в огне
                Вот,к ним прибавился Потеев
                Страну продавший Сатане

                Потеев,больше не потеет...