Ру посвящается

Маринэ Леонтьева
Я эти строки для тебя пишу.
Ты как-то появился в моей жизни
Негаданно-нежданно и, опять
в стихи сплетаются мои слова и мысли

Страдаешь,ДА! И боль твоя близка
Мне хочется ее уменьшить,
Чтоб не сквозила в голосе тоска,
Пытаюсь как могу тебя утешить

Твоя душа изранена сейчас,
Изорваны твои мечты и чувства,
Пусть в жизни это будет только раз,
Когда в душе темно,безрадостно и пусто

И на сейчас прервался твой полет,
Пусть это так,но это ненадолго
Все впереди : большой красивый взлет
Любви,надежд - осталось ждать недолго