Размышления на тему

Мира Михайлова
Так много разного тревожит
и по судьбе, и по фен-шую -
не хочет нам ослабить вожжи,
тот, кто вселенную крышует.
А в тихой речке месяц сонный,
кувшинки, лодка, рыба частик...
И чем придумывать проблемы,
не лучше ли придумать счастье?